Рулетики из скумбрии с корнишонами

Рулетики из скумбрии с корнишонами2 свежемороженые скумбрии, 2-3 маринованных корнишона, 1/4 красного сладкого перца, 6-8 веточек укропа, 1 ст. ложка морской соли, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка порошка карри, растительное масло и сок лимона для подачи.
В миске смешать соль, сахар и карри. Корнишоны разрезать на четвертинки или половинки, сладкий перец нарезать тонкими полосками. Веточки укропа промыть, обсушить.

Скумбрию немного разморозить, почистить, разделать на филе, удалить косточки, разрезать каждое филе поперек пополам. На кусочки рыбы выложить по полоске перца, кусочку огурца и веточке укропа, свернуть в рулетики, закрепить шпажками.

Выложить рулеты в миску, посыпать пряной смесью, накрыть тарелку пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки. Готовые рулетики выложить на тарелку, полита маслом, сбрызнуть лимонным соком и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *