Рулеты «Сельдь под шубой»

Рулеты «Сельдь под шубой»3 листа тонкого армянского лаваша, 200 г слабосоленой сельди, 100 г майонеза,1-2 свеклы, 2 моркови, 4 вареных яйца, зелень петрушки.
Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить, свеклу натереть на крупной терке, морковь — на мелкой. Яйца также натереть на крупной терке, сельдь нарезать тонкими ломтиками.

На пищевую пленку положить лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза, сверху равномерно распределить свеклу. Накрыть листом лаваша, смазать майонезом, выложить ровным слоем морковь.

Уложить сверху оставшийся лаваш, смазать майонезом, посыпать тертыми яйцами, плотно свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник для пропитки на 30 минут.

Готовый рулет нарезать порционными кусочками, слегка полить майонезом, сверху на каждый положить по ломтику сельди, скрепить по желанию шпажками. Украсить зеленью петрушки и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *