Рулет из лаваша с яйцами и свеклой

Рулет из лаваша с яйцами и свеклой

Ингредиенты:

• 3 листа тонкого армянского лаваша
• 200 гр слабосоленой сельди
• 100 гр майонеза
• 1-2 свеклы
• 2 моркови
• 4 вареных яйца
• зелень петрушки

Рецепт рулета из лаваша с яйцом и овощами:

1. Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, очистить, свеклу натереть на крупной терке, морковь – на мелкой. Яйца также натереть на крупной терке, сельдь нарезать тонкими ломтиками.

2. На пищевую пленку положить лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза, сверху равномерно распределить свеклу. Накрыть листом лаваша, смазать майонезом, выложить ровным слоем морковь.

3. Уложить сверху оставшийся лаваш, смазать майонезом, посыпать тертыми яйцами, плотно свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник для пропитки на 30 минут.

4. Готовый рулет нарезать порционными кусочками, слегка полить майонезом, сверху на каждый положить по ломтику сельди, скрепить по желанию шпажками. Украсить зеленью петрушки и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.