Рыбные галушки в бульоне

Рыбные галушки в бульоне

1 л рыбного бульона, 500 г филе рыбы, 1 луковица, 2 яйца, 1/4 стакана молока, мука, нашинкованная зелень укропа, соль, белый молотый перец — по вкусу.

1. Филе рыбы промыть, обсушить, мелко порубить, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и взбитые с молоком яйца, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

3. Смоченной в холодной воде столовой ложкой сформовать галушки, опустить в кипящий подсоленный рыбный бульон и варить до готовности, 5-7 минут.

4. Галушки выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать нашинкованной зеленью укропа и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *