Ингредиенты:
• 1 л рыбного бульона
• 500 гр филе рыбы
• 1 луковица
• 2 куриных яйца
• 1/4 стакана молока
• мука
• нашинкованная зелень укропа
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу
Как приготовить галушки из рыбы:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, мелко порубить, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и взбитые с молоком яйца, по вкусу посолить и приправить перцем.
2. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.
3. Смоченной в холодной воде столовой ложкой сформовать галушки, опустить в кипящий подсоленный рыбный бульон и варить до готовности, 5-7 минут.
4. Галушки выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать нашинкованной зеленью укропа и сразу подавать.