Рыбные галушки в бульоне

Рыбные галушки в бульоне

Ингредиенты:

• 1 л рыбного бульона
• 500 гр филе рыбы
• 1 луковица
• 2 куриных яйца
• 1/4 стакана молока
• мука
• нашинкованная зелень укропа
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу

Как приготовить галушки из рыбы:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, мелко порубить, добавить нарезанный мелкими кубиками лук и взбитые с молоком яйца, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

3. Смоченной в холодной воде столовой ложкой сформовать галушки, опустить в кипящий подсоленный рыбный бульон и варить до готовности, 5-7 минут.

4. Галушки выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать нашинкованной зеленью укропа и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.