Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Салат из жареных баклажанов с зеленью по-армянски

Ингредиенты:

• Баклажаны средние — 7-8 шт
• зеленый лук -1 пучок
• растительное масло -1/2 стакана
• зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
• соль по вкусу
• перец черный молотый по вкусу

Рецепт салат из жаренных баклажан по-армянски

1. Баклажаны промыть под проточной водой, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени.

2. Затем на разделочной доске аккуратно вручную очистить баклажаны от кожицы. Мякоть мелко порубить с помощью острого ножа.

3. Зелень укропа и петрушки, зеленый лук промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца (часть оставить для украшения). Добавить к баклажанам растительное масло и мелко нарезанные лук и зелень.

4. Посыпать солью, добавить черный молотый перец по вкусу, перемешать и охладить в течение 30-40 мин. Перед подачей переложить баклажаны на широкое блюдо или в салатник, украсить зеленью укропа или петрушки и перьями зеленого лука.

Салат из жаренных баклажан по-китайски
• Баклажаны — 3 шт.
• зеленый лук — 1 пучок
• чеснок — 6 зубчиков
• имбирь свежий — 1 ст. л.
• перец чили — 1 шт.
• растительное масло для жарки
• соевый соус — 4 ст. л.
• коричневый сахар -2,5 ст. л.
• уксус (5%) -2 ст. л.
• вода — 3 ст. л.
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, затем каждую часть на 8 частей. Обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук, чеснок, имбирь и перец чили. Для соуса смешать соевый соус, коричневый сахар, уксус и воду. Соединить все ингредиенты, заправить салат. Посолить, поперчить.

Салат из жаренных баклажан по-славянски
• Перловая крупа — 1 стакан
• баклажаны — 2 шт.
• репчатый лук — 2 шт.
• морковь — 1 шт.
• растительное масло -2 ст. л.
• специи по вкусу
• соль по вкусу
• карри по вкусу

Отварить крупу до готовности. Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Слегка поджарить вместе с мелко нарезанным луком и морковью. Посолить, поперчить, добавить карри. Потушить под крышкой 5 мин., добавить к перловке. По желанию добавить сметану или майонез.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *