Ингредиенты:
- 250 гр обжаренной говядины
- 1 стакан моркови по-корейски
- 1 большой помидор
- 1 сладкий перец
- 1 небольшая банка горошка
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 0,5 пучка зелени
Для соуса:
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 капли табаско
Рецепт приготовления салата с говядиной и фасолью:
1. Говядину нарезать соломкой.
2. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками.
3. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян. Перец нарезать тонкими полосками.
4. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
5. Фасоль и горошек промыть по необходимости чистой водой и пересыпать в салатную чашку.
6. Добавить мясо, овощи, зелень и морковь по-корейски.
7. Смешать все ингредиенты для соуса и заправить салат. Дать салату постоять полчаса перед подачей.
Для тех, кто любит поострее, можно добавить тонкие полукольца красного лука и пару измельченных долек чеснока в соус, а потом заправить этой смесью салат. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru