Салат со светлой и говядиной

Салат со светлой и говядиной

1 свекла, 100 г говяжьей вырезки, 100 г спаржевой фасоли, 1/2 луковицы,100 г томатов черри, по 2-3 листочка салатов лолло-россо и радиччио, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка томатной пасты, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Свеклу нарезать тонкими ломтиками, обжарить в течение 2-3 минут на растительном масле, добавить сахар, уксус и томатную пасту, жарить еще 2-3 минуты. Влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне до готовности.

Когда свекла станет мягкой и выкипит почти весь отвар, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить измельченный чеснок, перемешать, снять с огня.

Говядину нарезать тонкими ломтиками, обжарить в течение 2-3 минут на растительном масле, добавить нарезанный соломкой лук и жарить на слабом огне до готовности, по вкусу посолить, приправить перцем. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито. Томаты черри разрезать на 4 части. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

К свекле добавить говядину, фасоль и томаты черри, перемешать.

На тарелку выложить салатные листья, сверху положить приготовленный салат, украсить зеленью и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *