Ингредиенты:
• 8 кусочков хлеба Бородинского
• 1 банка консервированной горбуши
• 1 яйцо куриное
• 50 гр. полутвердого сыра
• 1 ст.л. сметаны
• 1 ст.л. майонеза
• соль по вкусу
Видео рецепт приготовления закусочного слоёного торта:
Рецепт приготовления закусочного слоёного торта из хлеба с рыбой:
1. Горбушу нужно размять вилкой. Сыр и яйцо натереть на крупной терке и соединить с рыбой.
2. Добавить 2 ст.л. масла из консервов и соль.
3. Положить сметану и майонез. Хорошо перемешать.
4. Из хлеба сделать ровные прямоугольники (неровные края обрезать).
5. Сформировать тортик. Выложить первый слой из четырех кусочков хлеба и сверху положить начинку. То же проделать и со вторым слоем.
6. Получившийся тортик закрыть пищевой пленкой (чтобы не подсох) и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).
По желанию можно украсить тортик на Ваш вкус. Приятного Вам аппетита! Этот видео рецепт приготовления слоёного торта “Бородинский” нам прислал автор канала «Вкусняшка от Ани»