Слоеный закусочный торт с рыбой

Слоеный закусочный торт с рыбой

Ингредиенты:

• 8 кусочков хлеба Бородинского
• 1 банка консервированной горбуши
• 1 яйцо куриное
• 50 гр. полутвердого сыра
• 1 ст.л. сметаны
• 1 ст.л. майонеза
• соль по вкусу

Видео рецепт приготовления закусочного слоёного торта:

Рецепт приготовления закусочного слоёного торта из хлеба с рыбой:

1. Горбушу нужно размять вилкой. Сыр и яйцо натереть на крупной терке и соединить с рыбой.

2. Добавить 2 ст.л. масла из консервов и соль.

3. Положить сметану и майонез. Хорошо перемешать.

4. Из хлеба сделать ровные прямоугольники (неровные края обрезать).

5. Сформировать тортик. Выложить первый слой из четырех кусочков хлеба и сверху положить начинку. То же проделать и со вторым слоем.

6. Получившийся тортик закрыть пищевой пленкой (чтобы не подсох) и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

По желанию можно украсить тортик на Ваш вкус. Приятного Вам аппетита! Этот видео рецепт приготовления слоёного торта “Бородинский” нам прислал автор канала «Вкусняшка от Ани»



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.