Слоеный закусочный торт с рыбой

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Слоеный закусочный торт с рыбой

Ингредиенты:

• 8 кусочков хлеба Бородинского
• 1 банка консервированной горбуши
• 1 яйцо куриное
• 50 гр. полутвердого сыра
• 1 ст.л. сметаны
• 1 ст.л. майонеза
• соль по вкусу

Видео рецепт приготовления закусочного слоёного торта:

Рецепт приготовления закусочного слоёного торта из хлеба с рыбой:

1. Горбушу нужно размять вилкой. Сыр и яйцо натереть на крупной терке и соединить с рыбой.

2. Добавить 2 ст.л. масла из консервов и соль.

3. Положить сметану и майонез. Хорошо перемешать.

4. Из хлеба сделать ровные прямоугольники (неровные края обрезать).

5. Сформировать тортик. Выложить первый слой из четырех кусочков хлеба и сверху положить начинку. То же проделать и со вторым слоем.

6. Получившийся тортик закрыть пищевой пленкой (чтобы не подсох) и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь).

По желанию можно украсить тортик на Ваш вкус. Приятного Вам аппетита! Этот видео рецепт приготовления слоёного торта «Бородинский» нам прислал автор канала «Вкусняшка от Ани»





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *