Солянка мясная сборная по-украински

Солянка мясная сборная по-украинскиПо 200 г отварной свинины и говядины, 100 г отварных почек, по 50 г ветчины и копченой колбасы, 1,5 л мясного бульона, 50 г сала, 3-4 луковицы, 2-3 соленых огурца, 2-3 дольки чеснока, 1/2 ст. ложки каперсов, 2-3 ст. ложки лимонного сока, 4-5 ст. ложек томатной пасты, 100 г сметаны, по 1/4 пучка зелени петрушки и укропа, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой, припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Сало нарезать мелкими кубиками, растопить на раскаленной сковороде. Лук нашинковать соломкой, обжарить на растопленном сале до золотистого цвета. Добавить нарезанные соломкой мясные продукты, измельченный чеснок, соленые огурцы, томатную пасту, тушить на среднем огне 5-7 минут. Залить кипящим бульоном, поварить 2-3 минуты. Потом по вкусу посолить, приправить перцем, добавить лимонный сок и каперсы. Варить еще 2-3 минуты. Подавать со сметаной, нашинкованной зеленью укропа и петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *