Солянка мясная сборная по-украински

Солянка мясная сборная по-украински

Ингредиенты:

• По 200 гр отварной свинины и говядины
• 100 гр отварных почек
• по 50 г ветчины и копченой колбасы
• 1,5 л мясного бульона
• 50 гр сала
• 3-4 луковицы
• 2-3 соленых огурца
• 2-3 дольки чеснока
• 1/2 ст. ложки каперсов
• 2-3 ст. ложки лимонного сока
• 4-5 ст. ложек томатной пасты
• 100 гр сметаны
• по 1/4 пучка зелени петрушки и укропа
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт солянки по-украински:

1. Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой, припустить в небольшом количестве воды до мягкости.

2. Сало нарезать мелкими кубиками, растопить на раскаленной сковороде.

3. Лук нашинковать соломкой, обжарить на растопленном сале до золотистого цвета. Добавить нарезанные соломкой мясные продукты, измельченный чеснок, соленые огурцы, томатную пасту, тушить на среднем огне 5-7 минут.

4. Залить кипящим бульоном, поварить 2-3 минуты. Потом по вкусу посолить, приправить перцем, добавить лимонный сок и каперсы. Варить еще 2-3 минуты.

5. Подавать со сметаной, нашинкованной зеленью укропа и петрушки.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *