Свиной рулет с капустой и яблоками

Свиной рулет с капустой и яблоками

Ингредиенты:

• 1,5 кг свиной вырезки
• 300 гр лука
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу
Для фарша:
• 900 гр яблок
• 800 гр свежей белокочанной капусты
• 750 гр квашеной капусты
• 250 гр сливочного масла
• соль

Рецепт рулета из свинины с капустой и яблоками:

1. Приготовить фарш: свежую капусту тонко нашинковать, посыпать солью, слегка помять и отжать выделившийся сок. Квашеную капусту ошпарить и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать мелкой соломкой, соединить с капустой и заправить растопленным маслом.

2. Мясо промыть, обсушить, сделать 2 глубоких продольных надреза, не доходя до края на 1-2 см, распластать, посыпать солью.

3. Выложить сверху приготовленную начинку, плотно свернуть в рулет, натереть толченым луком и перцем.

4. Запекать в духовке сначала при 270°С до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшить до 170°С и довести рулет до готовности.

5. При подаче нарезать рулет ломтиками. Гарнировать жареным картофелем.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.