Ингредиенты:
• 2 груши
• 1/4 стакана орехов кешью
• 100 гр листьев рукколы
• 100 гр сыра дор блю
• 50 гр сливочного масла
• 1 ст. ложка меда
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса
• розовый молотый перец по вкусу
Рецепт теплого салата из груш с сыром и орехами кешью:
1. Груши разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать крупными дольками. Орехи крупно порубить. Листья рукколы промыть и обсушить. Сыр нарезать небольшими кубиками.
2. В сковороде растопить сливочное масло, выложить дольки груш и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны. Добавить мед, орехи и уксус, жарить на сильном огне еще 1-2 минуты, аккуратно переворачивая дольки.
3. На тарелки выложить листья салата, сверху уложить дольки груш с орехами и кубики сыра, полить оставшимся в сковороде соусом и сразу подавать.
Вот и все на теплый салат из груш с орехами и сыром готов. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru