Ингредиенты:
• 400 гр творога
• 2 куриных яйца
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки муки для теста и немного для обваливания
• 1/2 стакана сметаны
• растительное масло для смазывания
• изюм по вкусу
• соль по вкусу
Рецепт творожных сырников с изюмом в духовке:
1. Творог, яйца, сахар и муку соединить, перемешать, предварительно промытый и распаренный изюм, соль и все еще раз тщательно перемешать.
2. Руками слепить лепешечки, обвалять их в муке и выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Каждый сырник смазать сметаной (при желание) и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку выпекать до зарумянивания.
3. Сырники подавать горячими со сметаной.