Творожные сырники

Творожные сырники400 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2 спи ложки муки для теста и немного для обваливания, 1/2 стакана сметаны, растительное масло для смазывания, ванилин, изюм, соль — по вкусу.
Творог, яйца, сахар и муку соединить, перемешать, добавить ванилин, предварительно промытый и распаренный изюм, соль и все еще раз тщательно перемешать. Руками Слепить лепешечки, обвалять их в муке и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Каждый сырник смазать сметаной и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку выпекать до зарумянивания. Сырники подавать горячими со сметаной.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *