Тыал запеченный с картофелем

Тыал запеченный с картофелем300 г тыала, 300 г картофеля, 2-3 яйца, 6 — 8 штук помидоров черри, 1 луковица, 50 г топленого масла, соль, перец, петрушка.

Тыал нарезать мелкими кусками и разогреть на сковороде. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками картофель. Лук нарезать кольцами и также поджарить. На сковороду с тыалом положить обжаренный картофель, поджаренный кольцами лук, в промежутке расположить помидоры. Посыпать перцем, солью, залить взбитыми яйцами и поставить в духовку на 5 — 8 мин. Подать тыал на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *