Тыал запеченный с картофелем

Тыал запеченный с картофелем

Ингредиенты:

• 300 гр тыала
• 300 гр картофеля
• 2-3 куриное яйца
• 6-8 штук помидоров черри
• 1 луковица
• 50 гр топленого масла
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• зелень петрушки по вкусу

Рецепт тыал запеченного в духовке с картошкой и яйцами (Армянская кухня):

1. Тыал нарезать мелкими кусками и разогреть на сковороде. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками картофель. Лук нарезать кольцами и также поджарить.

2. На сковороду с тыалом положить обжаренный картофель, поджаренный кольцами лук, в промежутке расположить помидоры. Посыпать перцем, солью, залить взбитыми яйцами и поставить в духовку на 5-8 минут.

3. Подать тыал на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.