Украинский борщ с пампушками ( вегетарианский )

Украинский борщ с пампушками ( вегетарианский )

🍜 300 г белокочанной капусты
🍜 2-3 картофелины
🍜 200 г свеклы
🍜 200 г моркови
🍜 1 белая луковица
🍜 300 г стручковой фасоли
🍜 1 ст. л. томатной пасты пучок петрушки
🍜 2-3 зубчика чеснока
🍜 3 ст. л. растительного масла
🍜 соль и перец по вкусу
🍜 2 лавровых листа
🍜 1 бутон гвоздики
🍜 2 горошины душистого перца

Для пампушек:
🍜 2 яйца
🍜 100 г муки
🍜 1 ч. л. гашеной соды
🍜 100 г творога
🍜 0,5 ч. л. сухого чеснока
🍜 соль по вкусу
🍜 масло для фритюра
🍜 1 ст. л. чесночного масла

1. В 2 л холодной воды выложить нашинкованную капусту, лавровый лист, гвоздику и душистый перец, картофель целиком довести до кипения на медленном огне. Варить до готовности картофеля. Картофель достать из кастрюли, пюрировать и выложить пюре обратно. Добавить фасоль.

2. Морковь и свеклу нарезать соломкой. Обжарить в масле томатную пасту, выложить нарезанный лук, довести до готовности, выложить морковь, когда станет мягкой — добавить свеклу, убавить огонь, влить 3-4 ст. л. бульона из кастрюли, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут на маленьком огне.

3. Овощной бульон посолить и поперчить, выложить в него овощную зажарку, дать супу закипеть, добавить рубленой петрушки и выключить плиту. Дать настояться супу 30-40 минут перед подачей.

4. Яйца взбить, посолить, добавить чеснок. Добавить творог и муку. Нагреть масло. Чайной ложкой выложить в кипящее масло тесто и жарить пампушки до готовности. Промокнуть на бумажных полотенцах.

5. Готовые пампушки сбрызнуть чесночным маслом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *