Ингредиенты:
• 1,5 стакана сахара
• 2 ст. ложки меда
• 1,5 стакана воды
• 1/2 стакана растительного масла
• 2 стакана муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 1/2 стакана измельченных грецких орехов
• 1/2 банки консервированных ананасов
• сахарная пудра
Рецепт приготовления пирога с ананасами:
1. В сотейник выложить сахар и мед, влить воду и растительное масло. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты, до полного растворения сахара, снять с огня.
2. Помешивая, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, добавить орехи и хорошо перемешать до получения однородного теста консистенции густой сметаны.
3. Переложить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму, сверху положить нарезанные небольшими кусочками ананасы и выпекать в нагретой до 180°С духовке 30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Прикольная и вкусная штука получается . Честно Вам скажу ….
Тут Вы правы , вкусный пирог получился. Моим домашним всем понравился.