Ананасовый пирог «Постный»

Ананасовый пирог «Постный»

Ингредиенты:

• 1,5 стакана сахара
• 2 ст. ложки меда
• 1,5 стакана воды
• 1/2 стакана растительного масла
• 2 стакана муки
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• 1/2 стакана измельченных грецких орехов
• 1/2 банки консервированных ананасов
• сахарная пудра

Рецепт приготовления:

1. В сотейник выложить сахар и мед, влить воду и растительное масло. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты, до полного растворения сахара, снять с огня.

2. Помешивая, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, добавить орехи и хорошо перемешать до получения однородного теста консистенции густой сметаны.

3. Переложить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму, сверху положить нарезанные небольшими кусочками ананасы и выпекать в нагретой до 180°С духовке 30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

2 комментария: Ананасовый пирог «Постный»

  1. Мария пишет:

    Прикольная и вкусная штука получается . Честно Вам скажу ….

    • Валентина пишет:

      Тут Вы правы , вкусный пирог получился. Моим домашним всем понравился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *