Ананасовый пирог «Постный»

Ананасовый пирог «Постный»1,5 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 1/2 банки консервированных ананасов, сахарная пудра.

В сотейник выложить сахар и мед, влить воду и растительное масло. Довести до кипения и проварить 1-2 минуты, до полного растворения сахара, снять с огня. Помешивая, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, добавить орехи и хорошо перемешать до получения однородного теста консистенции густой сметаны. Переложить тесто в застеленную пергаментной бумагой форму, сверху положить нарезанные небольшими кусочками ананасы и выпекать в нагретой до 180°С духовке 30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. При подаче посыпать сахарной пудрой.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *