Ананасы, запеченные с цукатами и орехами

Ананасы, запеченные с цукатами и орехами

Ингредиенты:

• 1 банка консервированных ананасов
• 150 г шоколадного песочного печенья
• 1/2 стакана ядер грецких орехов
• 1/2 стакана цукатов
• 4 ст.ложки сахара
• 2 желтка
• 3 ст.ложки сливочного масла
• сахарная пудра

Рецепт приготовления:

1. Печенье, грецкие орехи и цукаты измельчить, добавить сливочное масло, взбитые с сахаром желтки, перемешивать до образования однородной массы.

2. На противень, смазанный растительным маслом, выложить кольца ананасов друг на друга, прослоив приготовленной начинкой.

3. Запекать в нагретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой, украсить орехами и цукатами.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *