Ингредиенты:
• 1 банка консервированных ананасов
• 150 г шоколадного песочного печенья
• 1/2 стакана ядер грецких орехов
• 1/2 стакана цукатов
• 4 ст.ложки сахара
• 2 желтка
• 3 ст.ложки сливочного масла
• сахарная пудра
Рецепт приготовления:
1. Печенье, грецкие орехи и цукаты измельчить, добавить сливочное масло, взбитые с сахаром желтки, перемешивать до образования однородной массы.
2. На противень, смазанный растительным маслом, выложить кольца ананасов друг на друга, прослоив приготовленной начинкой.
3. Запекать в нагретой до 200°С духовке в течение 15-20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой, украсить орехами и цукатами.