Апельсиновый маффин в мультиварке

Апельсиновый маффин в мультиварке2 апельсина, 150 г сахара, 150 г любого шоколада, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 280 г просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ваниль.
1. Апельсин очистить от кожуры, при этом резать цедру как можно тоньше.
2. Масло нагреть, дать ему остыть.
3. Цедру апельсина измельчить в блендере, поместить в отдельную емкость.
4. Выжать сок апельсина соковыжималкой. Блендером измельчить шоколад в крупную крошку.
5. Яйца растереть с сахаром и маслом. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель и измельченную цедру. Все перемешать и налить в полученную смесь апельсиновый сок.
6. Смазать форму маслом и влить полученную массу. Готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.
7. Перед подачей на стол украсить маффин взбитыми сливками.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *