Английский кекс с изюмом и орехами

Английский кекс с изюмом и орехамиНа 2 кекса: 200 г размягченного маргарина, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 3 стакана муки с разрыхлителем, 1 стакан молока, 2 ст. ложки бренди или коньяка, 100 г изюма, 50 г орехов или 100 г шоколадной крошки.
Размягченный маргарин взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца, влить молоко и бренди. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до образования однородного теста.

Добавить промытый изюм, орехи или шоколадную крошку, вновь хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанные маслом и присыпанные сухарями формы, заполняя их на 2/3, выпекать в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

В тесто можно добавить яблоко, очищенное и нарезанное мелкими кубиками.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *