Пирог с орехами «Любимчик»

Пирог с орехами «Любимчик»Для теста: 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г маргарина, 1 яйцо.
Для начинки: 4 яйца, 180 г сахарной пудры, 100 г молотых орехов, 60 г тертого шоколада, 1/2 пакетика ванильного сахара.

Приготовить начинку: желтки отделить от белков, растереть с сахарной пудрой, добавить орехи, шоколад и ваниль, перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать в начинку.

Из размягченного маргарина, яйца и муки замесить тесто, разделить на 2 части, раскатать в лепешки. В застеленную пергаментной бумагой форму уложить одну лепешку, сверху выложить начинку, покрыть второй лепешкой. Верх пирога проколоть в нескольких местах зубчиками вилки и выпекать в нагретой до 200°С духовке 35-40 минут, до готовности. Остудить, выложить на тарелку, украсить измельченными орехами и тертым шоколадом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *