Блины по голландскому рецепту

Блины по голландскому рецепту
• 1/3 стакана топленого масла
• 3 яйца
• 1/3 стакана сахара
• 50 г муки
• 1,5 стакана сливок
• 1/2 ч. ложки соли

1. Масло растереть добела, добавить желтки, сахар, соль и муку, тщательно перемешать.
Небольшими порциями, постоянно перемешивая, влить сливки, в конце аккуратно ввести взбитые белки.

2. На смазанной маслом сковороде испечь тонкие блинчики. При подаче полить растопленным маслом.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *