Гурьевские блины

Гурьевские блиныНеобходимые продукты: 2 стакана пшеничной муки, 5 яиц, 100 г сливочного масла,1,5 стакана кефира или кислого молока, сахар, растительное масло, соль.

Приступим к приготовлению: Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть добела с сахаром и солью. Добавить муку, растопленное сливочное масло, кефир или молоко. Замесить тесто. Тщательно взбить. Ввести белки и аккуратно перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Приятного Вам аппетита!




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *