Хинкали с мясом и беконом

Хинкали с мясом и беконом

Ингредиенты:

• 400 гр смешанного мясного фарша (говядина + свинина)
• 300 гр муки
• 4 яйца
• 1 репчатая луковица
• 1 л мясного бульона
• 50 гр бекона
• 100 гр шпината
• 1 ст. ложка мелко рубленной петрушки
• 1 ст. ложка сливочного масла
• черный молотый перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления хинкали:

1. Из муки, 1/4 ч. ложки соли, 3 яиц и 2-3 ст. ложек воды замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Репчатый лук очистить и вместе с беконом нарезать кубиками. Шпинат бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко порубить.

2. Лук и бекон пассеровать в сливочном масле, затем добавить шпинат, потушить немного, затем добавить мясной фарш, яйцо, мелко рубленную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.

3. Тесто тонко раскатать, на одну половину выложить начинку, накрыть второй половиной, разрезать на квадраты и защипнуть края.

4. Мясной бульон довести до кипения, выложить туда хинкали и варить их 15-20 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *