Хинкали с мясом и беконом

Хинкали с мясом и беконом 400 г смешанного мясного фарша (говядина + свинина), 300 г муки, 4 яйца, 1 репчатая луковица, 1 л мясного бульона, 50 г бекона, 100 г шпината, 1 ст. ложка мелко рубленной петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Из муки, 1/4 ч. ложки соли, 3 яиц и 2-3 ст. ложек воды замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Репчатый лук очистить и вместе с беконом нарезать кубиками. Шпинат бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко порубить.

Лук и бекон пассеровать в сливочном масле, затем добавить шпинат, потушить немного, затем добавить мясной фарш, яйцо, мелко рубленную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Тесто тонко раскатать, на одну половину выложить начинку, накрыть второй половиной, разрезать на квадраты и защипнуть края. Мясной бульон довести до кипения, выложить туда хинкали и варить их 15-20 минут.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *