Ингредиенты:
• 300 г кабачка
• 2 ст. л. манки
• 2 ст. л. майонеза
• 2 яйца
• 0,5 ч. л. гашеной соды
• 3 ст. л. с верхом муки
• 2 ч. л. сладкой паприки
• соль
Для начинки:
• 150 г творожного сыра
• укроп
Рецепт приготовления:
1. Кабачок вымыть, удалить кожуру и семена. Кабачок крупно натереть, посолить, через 5 мин отжать.
2. Добавить к кабачку манку, паприку, майонез, желтки, соду. Дать постоять тесту то мин.
3. Соединить с просеянной мукой, перемешать.
4. На противень положить бумагу для выпекания, выложить тесто, разровнять. Выпекать 20 мин, в духовке при 180°С.
5. Укроп мелко нарезать, перемешать с творожным сыром.
6. Начинку выложить на остывший пласт, разровнять, свернуть рулет.
7. Переложить его на пищевую пленку, туго завернуть и убрать в холодильник на 2 часа .
Хороший рецепт и выглядит очень красиво и аппетитно для подачи гостям и друзьям. Я люблю кабачки с детства и поэтому пытаюсь разнообразить свои кулинарные способности связанные именно с кабачками … Спасибо вам за такой визуально красивый рецепт рулета из кабачков.