Картофельная запеканка с говядиной и грибами

Картофельная запеканка с говядиной и грибами
Подготовка: 10 минут.
Приготовление: 10 минут.
На 4 порции (в каждой по 380 ккал; 20 гр жиров).

Ингредиенты:

• 1 мелко нарезанная головка лука
• 1 ст. л. растительного масла
• 225 г нарезанных шампиньонов
• 800 г говяжьей тушенки
• 800 г замороженного картофельного пюре (разморозить)
• 1 ст. л. горчицы

Рецепт приготовления запеканки из картошки:

1. Обжарьте лук в масле 3 минуты. Введите грибы и готовьте еще 3 минуты. Добавьте тушенку, перемешайте и доведите до кипения.

2. Разогрейте замороженное картофельное пюре согласно инструкции на упаковке. Вмешайте горчицу.

3. Выложите мясо в блюдо для запекания и распределите сверху картофель. Поставьте в духовку и запекайте в режиме гриль до румяной корочки.

На заметку: Если Вас не устраивает покупное пюре, вы можете приготовить его самостоятельно. Для этого вам понадобится 900 гр картофеля.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.