Китайские пельмени Вонтоны с фруктами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Китайские пельмени Вонтоны с фруктами

Ингредиенты:

Для теста:
• 2 стакана муки
• 1/2 стакана воды
• 1 яйцо
• 1/4 ч. ложки соли
• картофельный или кукурузный крахмал

Для начинки:
• 500 гр слив
• 2 банана
• 100 гр фиников без косточек
• 1/4 стакана измельченного миндаля
• 1/2 ч. ложки молотой корицы
• 3 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки сливочного масла
• растительное масло для жаренья
• сахарная пудра по вкусу

Рецепт приготовления китайских жаренных пельменей:

1. Яйцо взбить с солью, добавить воду, тщательно перемешать. Муку просеять горкой на стол, в середине сделать углубление. Влить воду с яйцом и замесить тугое-тесто. Обернуть пищевой пленкой и оставить на 20-30 минут.

2. Бананы и финики нарезать мелкими кубиками. Сливы очистить от косточек, мелко нарезать и потушить на сливочном масле 1-2 минуты, добавить мед и тушить еще 2-3 минуты, чтобы выпарилась вся жидкость. Выложить бананы и финики, добавить молотую корицу и миндаль, тщательно перемешать и снять с огня. Остудить.

3. Выложить тесто на присыпанную крахмалом доску и раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, стаканом вырезать кружочки диаметром 7-8 см.

4. Положить на каждый по 1-2 ч. ложки начинки, края теста смазать водой, сложить пополам и защипнуть.

5. Жарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

6. При подаче посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мяты.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *