Креветки в шоколаде

Креветки в шоколаде

Ингредиенты:

• 230 г шоколада
• 0,5 стакана молока
• 2 зубчика чеснока
• 450 г креветок
• 240 г белого вина
• оливковое масло
• соль
• зелень

Рецепт приготовления:

1. На водяной бане растопить шоколад вместе с молоком. Креветки отварить.

2. На сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок, выложить креветки, соль и вино. Обжаривать все вместе около 20 минут, затем добавить зелень и растопленный шоколад.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *