Креветки в шоколаде

Креветки в шоколаде230 г шоколада, 0,5 стакана молока, 2 зубчика чеснока, 450 г креветок, 240 г белого вина, оливковое масло, соль, зелень.
На водяной бане растопить шоколад вместе с молоком. Креветки отварить.

На сковороде с оливковым маслом обжарить чеснок, выложить креветки, соль и вино. Обжаривать все вместе около 20 минут, затем добавить зелень и растопленный шоколад.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *