Зефир в шоколаде

Зефир в шоколаде

Ингредиенты:

• 8 зефирок
• 400 гр черного шоколада

Рецепт приготовления зефира в шоколаде:

1. Растопить шоколад в мультиварке.

2. В расплавленный черный шоколад аккуратно обмакнуть каждую зефирку. Следить затем, чтобы вся поверхность зефира была покрыта глазурью.

3. Вынуть зефир из шоколада, выложить на блюдо и дать десерту остыть.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.