Зефир в шоколаде

Зефир в шоколаде8 зефирок, 400 г черного шоколада.

1. Растопить шоколад в мультиварке.
2. В расплавленный черный шоколад аккуратно обмакнуть каждую зефирку. Следить затем, чтобы вся поверхность зефира была покрыта глазурью.
3. Вынуть зефир из шоколада, выложить на блюдо и дать десерту остыть.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *