Шарлотка с виноградом приготовленная в мультиварке

Шарлотка с виноградом приготовленная в мультиварке160 г муки, 1 стакан сахара, 3 куриных яйца, 12 г ванильного сахара, 150 г винограда сорта «Изабелла» ,100 г маргарина, шоколадная крошка, сахарная пудра, соль.

1. Яйца с сахаром взбить до образования пены. Добавить ванилин, соль, постепенно всыпать муку.
2. Промыть виноград.
3. Дно и стенки чаши мультиварки смазать маргарином. Присыпать панировочными сухарями.
4. Выложить тесто в мультиварку. Сверху поместить виноград.
5. Установить режим «Выпечка» и готовить шарлотку 50 минут. После того как прозвучит сигнал, не вынимать шарлотку сразу, дать настояться 10 минут.
6. Готовую шарлотку украсить шоколадной крошкой и сахарной пудрой.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *