Ингредиенты:
• 160 гр муки
• 1 стакан сахара
• 3 куриных яйца
• 12 гр ванильного сахара
• 150 гр винограда сорта «Изабелла»
• 100 гр маргарина
• шоколадная крошка
• сахарная пудра
• соль
Рецепт шарлотки в мультиварке с виноградом:
1. Яйца с сахаром взбить до образования пены. Добавить ванилин, соль, постепенно всыпать муку.
2. Промыть виноград.
3. Дно и стенки чаши мультиварки смазать маргарином. Присыпать панировочными сухарями.
4. Выложить тесто в мультиварку. Сверху поместить виноград.
5. Установить режим «Выпечка» и готовить шарлотку 50 минут. После того как прозвучит сигнал, не вынимать шарлотку сразу, дать настояться 10 минут.
6. Готовую шарлотку украсить шоколадной крошкой и сахарной пудрой.