Курица по-кабардински в сметане (Гедлибже)

Курица по-кабардински в сметане (Гедлибже)

Ингредиенты:

• 1 кг куриных бедер
• 200 гр сметаны
• 3 больших луковицы
• 300 мл горячей кипяченой воды
• специи по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт курицы тушенной в сметанном соусе по-кабардински (Гедлибже):

1. Куриные бедра промываем, снимаем кожицу. Делаем на каждом кусочке небольшие надрезы. Далее натираем курицу солью и перцем, также можете натереть специями по своему желанию. Смазываем растительным маслом и оставляем пропитываться примерно на 15 минут при комнатной температуре.
Курица по-кабардински в сметане (Гедлибже) 1
2. Чистим и нарезаем 3 луковицы.
Курица по-кабардински в сметане (Гедлибже) 2
3. В сковороду наливаем растительное масла и даем ему разогреться. Выкладываем кусочки курицы и обжариваем на сильном огне с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Курица по-кабардински в сметане (Гедлибже) 3
4. Курицу убираем со сковородки и в этой же сковороде обжариваем нашинкованный лук до золотистого цвета. Теперь добавляем сметану и 300 мл горячей кипяченой воды, солим и даем соусу закипеть.
Курица по-кабардински в сметане (Гедлибже) 4
5. Теперь возвращаем нашу обжаренную курочку на сковороду в соус и тушим под крышкой примерно 15-20 минут.
Курица по-кабардински в сметане (Гедлибже) 5
На гарнир к этой тушенной курице по-кабардински в сметане, хорошо подойдёт картофельное пюре. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

Интернет магазин TEFAL

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *