Лаваш «Домашний»

Лаваш «Домашний»500 г ржаной муки, 1 стакан минеральной газированной воды, 4 ст. ложки меда, растительное масло.

Муку слегка прокалить на чистой сковороде, но так, чтобы она не изменила свой цвет. Пересыпать в миску горкой, в центре сделать лунку, в которую постепенно влить минеральную воду, тщательно перемешивая, чтобы не было комков. Затем добавить мед и замесить тугое тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, вырезать кружочки, наколоть вилкой и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *