Пицца с грибами и колбасой

Суп из шампиньонов

Салат из стручковой фасоли

Завтрак из капусты и яиц

Посмотреть мои плейлисты

Домашний хлеб с тимьяном

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Домашний хлеб с тимьяном

Ингредиенты:

• 1 морковь
• 1 стакан муки
• 1/2 ч. ложки сухих дрожжей
• 1/4 стакана фундука
• 3 ст. ложки сахара
• 1 ч. ложка соли
• 2-3 веточки зелени тимьяна
• 3 ст. ложки оливкового масла
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Муку просеять в миску, смешать с дрожжами, сахаром, солью и молотым перцем. Добавить измельченные орешки, тертую на мелкой терке морковь, оливковое масло и листочки тимьяна. Размешивая деревянной ложкой, влить небольшими порциями теплую воду (примерно 1/3 стакана), чтобы получилось однородное, слегка липкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 40-60 минут.

2. Переложить поднявшееся тесто в смазанную маслом форму, накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут для расстойки. Затем смазать оливковым маслом и сделать несколько неглубоких надрезов.

3. Духовку нагреть до 180°С, на нижний уровень установить емкость с водой. Поместить форму с хлебом и выпекать 35-40 минут.

4. Выложить готовый хлеб на решетку, накрыть влажным полотенцем и оставить на 7-10 минут. Затем нарезать ломтиками и подавать с обжаренными кусочками бекона, кружочками помидоров и сыром.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *