Окрошка с молодой крапивой и куриной ветчиной на кефире

Окрошка с молодой крапивой и куриной ветчиной на кефире
150 г молодых листьев крапивы, 100 г куриной ветчины, 1 пучок редиса, 2 огурца, по 1 пучку зеленого лука и зелени укропа, 3 вареных яйца, 1 л нежирного кефира или простокваши, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Листья крапивы перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде 3-5 минут, после откинуть на сито, остудить, мелко нарезать.
2. Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой, редис — тонкими кружочками. Зеленый лук и укроп промыть, обсушить, мелко порубить.
3. Подготовленные продукты соединить, залить охлажденным кефиром, по вкусу посолить и приправить перцем. Разлить окрошку в тарелки, украсить четвертинками вареных яиц и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *