Омлет в лаваше

Омлет в лаваше4 яйца, 2 помидора, 1 лист тонкого армянского лаваша, 3-4 листа зеленого салата, 50 г майонеза, 1/2 ч. ложки порошка карри, сливочное масло, соль, молотая паприка — по вкусу.

Яйца взбить, по вкусу посолить, вылить на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, и жарить 3-5 минут, до готовности. Остудить.

Помидоры нарезать тонкими кружочками. Листья салата промыть, хорошо обсушить.

В майонез добавить порошок карри, тщательно перемешать.

Лист лаваша смазать пряным майонезом, сверху выложить листья салата, приготовленный омлет и кружочки помидоров, плотно свернут в рулет. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1-2 часа. При подаче нарезать рулет небольшими кусочками, выложить на тарелку и посыпать паприкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *