Ореховые маффины

Ореховые маффины280 г муки, 100 г коричневого сахара, 80 г белого сахара, 100 г рубленых орехов, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 1 яйцо, 2 ч. ложки разрыхлителя, 1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка тертой апельсиновой цедры, 1 ч. ложка соли, сахарная пудра, цукаты.
Противень для маффинов смазать жиром или вложить в углубления по 2 бумажные формочки. 250 г муки смешать с коричневым и белым сахаром, орехами, корицей и щепоткой соли. Добавить разрыхлитель.

Все еще раз перемешать. В другой посуде взбить апельсиновую цедру, сливочное масло, молоко, яйцо.

Эту массу перемешать с мучной смесью до образования однородной массы. Углубления на противне заполнить тестом на 2/3. Выпекать маффины в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Маффины вынуть, остудить, сверху можно посыпать сахарной пудрой, украсить орешками или цукатами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *