Пирог с рубленым мясом

Пирог с рубленым мясом

Для блинов: 2 яйца, 1 стакан молока, 1/4 ч. ложки соли, мука, растительное масло для жаренья.

Для начинки: по 200 г мякоти телятины и свинины, 2 луковицы, 2 красных болгарских перца, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/4 стакана сметаны, 1-2 помидора, 50 г листьев салата руккола, 1 небольшая красная луковица, растительное масло, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Яйца растереть с солью, влить молоко, перемешать, добавить столько муки, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Приготовить начинку: говядину, свинину, сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить мясо и жарить на среднем огне 3-5 минут.

После добавить перец, сметану и томатную пасту, влить 1 стакан воды и довести до кипения. По вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности мяса и загустения соуса.

Выложить блинчики стопкой на тарелку, прослаивая приготовленной начинкой. Красную луковицу нашинковать тонкими кольцами, добавить листья салата и нарезанные ломтиками помидоры, по вкусу посолить, заправить растительным маслом. Торт нарезать порционными кусочками и подавать с приготовленным овощным салатом.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *