Пирог с рубленым мясом

Пирог с рубленым мясом

Для блинов:
🍖 2 яйца
🍖 1 стакан молока
🍖 1/4 ч. ложки соли
🍖 мука
🍖 растительное масло для жаренья.

Для начинки:
🍖 по 200 г мякоти телятины и свинины
🍖 2 луковицы
🍖 2 красных болгарских перца
🍖 1 ст. ложка томатной пасты
🍖 1/4 стакана сметаны
🍖 1-2 помидора
🍖 50 г листьев салата руккола
🍖 1 небольшая красная луковица
🍖 растительное масло
🍖 соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Яйца растереть с солью, влить молоко, перемешать, добавить столько муки, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Приготовить начинку: говядину, свинину, сладкий перец и лук нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить мясо и жарить на среднем огне 3-5 минут.

После добавить перец, сметану и томатную пасту, влить 1 стакан воды и довести до кипения. По вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности мяса и загустения соуса.

Выложить блинчики стопкой на тарелку, прослаивая приготовленной начинкой. Красную луковицу нашинковать тонкими кольцами, добавить листья салата и нарезанные ломтиками помидоры, по вкусу посолить, заправить растительным маслом. Торт нарезать порционными кусочками и подавать с приготовленным овощным салатом.




-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *