Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Пирожные из бисквитного теста с шоколадом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Пирожные из бисквитного теста с шоколадом

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:
• 250 гр муки
• 125 гр сливочного масла
• 125 гр сахара
• 150 гр горького шоколада
• 150 мл молока
• 3 куриных яйца
• 1 пакетик разрыхлителя для теста

Для заливки:
• 400 гр сметаны
• 80 гр сахара
• 3 куриных яйца
• 1 пакетик ванильного сахара

Рецепт приготовления шоколадно-бисквитного пирожного:

1. Тщательно растереть сливочное масло с сахаром. Взбить и добавить туда яйца и расплавленный на водяной бане горький шоколад. Смешать муку, соль разрыхлитель и просеять на сливочно-шоколадный крем. Взбить, постепенно влить молоко — до получения мягкого эластичного теста.

2. Приготовить заливку: сметану взбить с сахаром, яйцами, добавить ванильный сахар.

3. Противень смазать жиром и выстлать бумагой для выпекания, вылить на него шоколадное тесто, разровнять его кулинарной лопаточкой. Затем залить сметанной заливкой, с помощью вилки сделав «мраморные» разводы.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут, до появления золотистого цвета.

5. Дать остыть прямо на противне, затем разрезать на порционные пирожные — из этого количества ингредиентов получается 15-16 пирожных.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Пирожные из бисквитного теста с шоколадом

  1. Анютка пишет:

    Вкусняшка! Очень необычный для меня способ приготовления бисквитных пирожных, я обычно делаю их просто прямоугольной формы, а тут такие очаровашки получились! Пропитка для пирожных классная и крем очень вкусный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *