Пирожные из бисквитного теста с шоколадом

Пирожные из бисквитного теста с шоколадом

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:
• 250 гр муки
• 125 гр сливочного масла
• 125 гр сахара
• 150 гр горького шоколада
• 150 мл молока
• 3 куриных яйца
• 1 пакетик разрыхлителя для теста

Для заливки:
• 400 гр сметаны
• 80 гр сахара
• 3 куриных яйца
• 1 пакетик ванильного сахара

Рецепт приготовления шоколадно-бисквитного пирожного:

1. Тщательно растереть сливочное масло с сахаром. Взбить и добавить туда яйца и расплавленный на водяной бане горький шоколад. Смешать муку, соль разрыхлитель и просеять на сливочно-шоколадный крем. Взбить, постепенно влить молоко — до получения мягкого эластичного теста.

2. Приготовить заливку: сметану взбить с сахаром, яйцами, добавить ванильный сахар.

3. Противень смазать жиром и выстлать бумагой для выпекания, вылить на него шоколадное тесто, разровнять его кулинарной лопаточкой. Затем залить сметанной заливкой, с помощью вилки сделав «мраморные» разводы.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут, до появления золотистого цвета.

5. Дать остыть прямо на противне, затем разрезать на порционные пирожные — из этого количества ингредиентов получается 15-16 пирожных.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

1 комментарий: Пирожные из бисквитного теста с шоколадом

  1. Анютка пишет:

    Вкусняшка! Очень необычный для меня способ приготовления бисквитных пирожных, я обычно делаю их просто прямоугольной формы, а тут такие очаровашки получились! Пропитка для пирожных классная и крем очень вкусный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *