Плов в мультиварке со свининой

Плов в мультиварке со свининой

Ингредиенты:

• 0,5 кг свинины
• 4 луковицы
• 2 моркови
• 3 мультстакана риса
• 3 ст. л. растительного масла
• 6 мультстаканов воды
• 3 головки чеснока
• соль по вкусу
• специи по вкусу
• зелень по вкусу

Рецепт приготовления плова в мультиварке со свининой:

1. Рис промыть в нескольких водах.

2. Мясо нарезать кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь — средней соломкой. Чеснок очистить, но не до конца, убрать только щетинку у носика и верхнюю шкурку.

3. Обжарить на растительном масле лук, морковь и мясо в режиме «Жарка» (15-20 минут). Засыпать рис.

4. Чесночные головки целиком воткнуть в рис.

5. Добавить воду, соль, специи, разровнять.

6. Установить режим «Плов» или «Тушение» на 25 минут. После окончания приготовления, сразу крышку не открыть.

7. Дать плову дойти еще 10-15 минут.

8. 3елень вымыть, обсушить и подать на стол вместе с пловом.

Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *