Рис с карри и овощами

Рис с карри и овощами

Ингредиенты на 4 порции:

• 1 большая луковица
• 2 маленьких цуккини
• 1 баклажан
• 1 стручок красного сладкого перца
• 4 ст. ложки топленого масла
• 250 гр риса басмати
• 1 ст. ложка порошка карри
• 750 мл овощного бульона
• соль по вкусу
• 30 гр обжаренных орехов кешью

Как приготовить рис с карри и овощами:

1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Цуккини и баклажан вымыть и промокнуть салфеткой. Стручок сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и вымыть. Цуккини нарезать кружочками толщиной 5 мм, баклажаны и перец нарезать крупными кубиками.

2. Овощи обжарить в разогретом масле, добавить рис и карри.

3. Рис несколько раз хорошо перемешать и залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. Приправить солью и посыпать орехами.

4. Подать с жареной курицей или с любым другим мясом. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *