Рис с помидорами по-гречески

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Рис с помидорами по-гречески500 г мякоти телятины, 3 луковицы, 1 стакан риса, 2-3 дольки чеснока, 5-6 крупных помидоров, 2-3 ст. ложки сока лимона, соль, черный молотый перец-по вкусу.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать небольшими кусочками.

Мякоть телятины промыть, обсушить, нарезать ломтиками, выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить нашинкованные мелкими кубиками лук и чеснок, тушить на слабом огне, периодически перемешивая, 7-10 минут.

Добавить промытый рис, тщательно перемешать, влить 2 стакана горячей воды и тушить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Выложить мякоть помидоров, влить сок лимона, по вкусу посолить и поперчить, тушить на слабом огне, помешивая, до полной готовности. При подаче украсить зеленью петрушки или укропа.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *