Рогалики с повидлом

Рогалики с повидлом

Ингредиенты:

• 2 пачки сливочного маргарина
• 8 куриных яиц
• 1 стакан молока
• 1 стакан сахара
• 20 гр сухих дрожжей или 100 гр свежих
• ванилин
• густое повидло (на Ваш вкус)
• мука

Рецепт приготовления рогаликов с начинкой из повидла:

1. Маргарин растопить. Сахар и яйца взбить венчиком, молоко немного подогреть. Все соединить, добавить дрожжи и ванилин, затем всыпать муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить подходить на 3 часа.

2. Готовое тесто разделить на 8 частей, каждую раскатать в круглый пласт, разрезать на 6-8 секторов.

3. Выложить на широкий краешек повидло, свернуть рогалики. Переложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 200°С до готовности.

4. При подаче посыпать сахаром или сахарной пудрой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.