Рыба в сырной корочке

Рыба в сырной корочке. рецепт500 г филе рыбы, 3-4 яйца, 3 ст. ложки молока, 1/4 стакана измельченных грецких орехов, 200 г сыра, 1 ст. ложка лимонного сока, нашинкованная зелень петрушки, растительное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, по вкусу посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 10-15 минут. Затем выложить в смазанную маслом форму и поставить в нагретую до 180°С духовку на 5 минут.

Яйца взбить с молоком, солью и молотым перцем, добавить измельченные орехи, петрушку и тертый на мелкой терке сыр, тщательно перемешать.

Выложить сырную массу поверх кусочков рыбы и запекать в духовке еще 12-15 минут, до образования румяной корочки.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *