Рецепт приготовления салата из копченой куриной грудки с консервированной кукурузой и плавленным сыром. Такой салат просто приготовить и его вполне можно подавать гостям на праздничный стол.
Время приготовления 35 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 копченая куриная грудка весом (350 грамм)
- 1 свежий огурец
- 3 куриных яйца
- 1 Плавленный сырок (70 грамм)
- 1 банка консервированной кукурузы (420 грамм)
- 1 небольшой пучок свежего укропа
- Немного зелени петрушки
- Соль по вкусу
- Майонез для заправки салата
Рецепт приготовления салата из копченой грудки с кукурузой:
1. С копченой куриной грудки я снимаю кожицу. Грудку я нарезаю небольшими кубиками и перекладываю куриное мясо в миску подходящего размера.
2. Свежий огурец я нарезаю маленькими кубиками и отправляю его в миску к куриному мясу.
3. Куриные яйца я отварила и полностью их остудила. Яйца я также как и огурцы нарезаю небольшими кусочками. Добавляем нарезанные яйца в миску к остальным продуктам.
4. Зелень вы можете выбрать по своему желанию и вкусу. Я сегодня для этого салата взяла немного зелени укропа и петрушки. Нашинкуем мелко шинкуем и отправляем к остальным продуктам в миску.
5. Я в этом салате использую плавленный сыр (мне так больше нравиться), но его можно заменить любым твердым сыром по своему вкусу. Чтобы нормально нарезать плавленный сырок я его подержала в морозилке 15 минут. Сыр я нарезаю на маленькие кубики, также как и предыдущие продукты отправляю его в миску.
6. Из консервированной кукурузы сливаю весь сок и добавляю кукурузу в миску к остальным продуктам.
7. Солим салат по своему вкусу при необходимости. Перемешиваем все продукты в нашем салате. Этот салат я заправляю майонезом перед непосредственной подачей на стол.
Вот такой у меня рецепт приготовления салата из копченой куриной грудки с кукурузой и сыром.
Приятного аппетита и хорошнго натроения желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru