Салат с фасолью и помидорами

Салат с фасолью и помидорами250 г молодой стручковой фасоли, 250 г консервированной белой фасоли, 150 г мелких помидоров (черри), 1 луковица, пучок листьев салата, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 10 листиков шалфея, тимьян, перец, сахар и соль — по вкусу.

С зеленой фасоли оборвать хвостики и порезать на кусочки. Опустить ее в кипящую подсоленную воду и варить полчаса, затем откинуть на дуршлаг. Слегка обжарить шалфей на столовой ложке масла. Помидоры разрезать пополам, лук измельчить.

Для заправки рубленый лук смешать с соком лимона, 2 ст. ложками масла, посолить, добавить сахар, перец и сушеный тимьян. Салатник выложить листьями салата, на них положить белую и зеленую фасоль, помидоры, обжаренный шалфей и полить заправкой.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *