Ингредиенты:
• 2 свежих помидора
• 100 г спаржевой фасоли
• 150 г брокколи
• 1/2 кочана листового салата
• 2 вареных желтка.
Для соуса:
• 1/4 стакана сметаны
• 1 ст. ложка горчицы
• соль
• черный молотый перец.
Рецепт приготовления:
1. Фасоль и брокколи по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, Помидоры нарезать ломтиками, фасоль – кусочками длиной 2-3 см, салат нарвать руками на крупные кусочки. Вареные желтки мелко порубить.
2. Соединить подготовленные продукты, заправить соусом.
3. Приготовление соуса: хорошо перемешать сметану с горчицей, добавив по вкусу соль и молотый перец.