Салат с помидорами и фасолью

Салат с помидорами и фасолью

2 свежих помидора, 100 г спаржевой фасоли, 150 г брокколи, 1/2 кочана листового салата, 2 вареных желтка.
Соус: 1/4 стакана сметаны, 1 ст. ложка горчицы, соль, черный молотый перец.

Фасоль и брокколи по отдельности отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, Помидоры нарезать ломтиками, фасоль — кусочками длиной 2-3 см, салат нарвать руками на крупные кусочки. Вареные желтки мелко порубить.

Соединить подготовленные продукты, заправить соусом.

Приготовление соуса: хорошо перемешать сметану с горчицей, добавив по вкусу соль и молотый перец.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *