Салат с фисташками , куриной печенью и малиной

Салат с фисташками , куриной печенью и малиной100 г смеси листьев салата (лолло-россо, корн, радиччио, руккола), 300 г куриной печени, 1/2 стакана ягод малины, 1/4 стакана очищенных фисташек, 2 ст. ложки оливкового масла,1 ст. ложка бальзамического уксуса,1 ст. ложка соевого соуса, черный молотый перец — по вкусу.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки, выложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом (1/2 ст. ложки). Печень промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле до готовности.

Влить соевый соус, добавить бальзамический уксус, по вкусу поперчить, тщательно перемешать и снять с огня. В бокалы выложить листья салата, сверху положить теплые кусочки печени и ягоды малины, посыпать фисташками и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *