Салат с грибами и фруктами

Салат с грибами и фруктами

300 г филе кролика,
150 г шампиньонов,
1 груша,
1 грейпфрут,
1 апельсин,
100 г смеси салатных листьев (радиччио, лолло-россо, фризе, руккола),
1/2 ч. ложки сушеных прованских трав,
50 г пармезана,
1 ст. ложка кедровых орешков,
оливковое масло,
бальзамический соус,
соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Филе кролика нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и поперчить, посыпать прованским травами, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на гриле или на оливковом масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

2. Шампиньоны нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и также обжарить на гриле или сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

3. С апельсина и грейпфрута срезать кожицу, мякоть нарезать кубиками и очистить от косточек. Выделившийся сок собрать. Грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Подготовленные фрукты соединить, добавить грибы, заправить оливковым маслом (2 ст. ложки), смешанным с собранным соком апельсина и грейпфрута.

4. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки и выложить на тарелку. Сверху положить фруктовый салат с грибами и ломтики кролика. Полить бальзамическим соусом, посыпать кедровыми орешками, нарезанным тонкими пластинками сыром и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *