Шашлык в соевом маринаде

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

Шашлык в соевом маринаде.jpg
🍖 3 кг свинины
🍖 1 кг лука
🍖 5 ст. л. соевого соуса
🍖 приправа для шашлыка
🍖 соль по вкусу

1. Мясо вымыть, обтереть бумажным полотенцем.
2. Подготовленное мясо затем нарезать порционными кусочками.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами толщиной 0,3-0,5 см. Мясо и лук положить в кастрюлю, посолить, приправить по вкусу и перемешать.
4. Затем добавить кольца репчатого лука, влить соевый соус.
5. Вновь хорошо перемешать руками, немного помять, чтобы лук дал сок. Убрать на сутки в холодильник.
6. Кусочки мяса нанизать на шампуры на расстоянии 3-5 см друг от друга. Готовить шашлык над горячими углями, периодически переворачивая. Мясо должно подрумяниться со всех сторон.
7. Подавать готовый шашлык на стол со свежей зеленью и луком.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *