Шашлык в соевом маринаде

Шашлык в соевом маринаде

Ингредиенты:

• 3 кг свинины
• 1 кг лука
• 5 ст. л. соевого соуса
• приправа для шашлыка
• соль по вкусу

Рецепт шашлыка в соевом маринаде:

1. Мясо вымыть, обтереть бумажным полотенцем.

2. Подготовленное мясо затем нарезать порционными кусочками.

3. Лук очистить и нарезать полукольцами толщиной 0,3-0,5 см. Мясо и лук положить в кастрюлю, посолить, приправить по вкусу и перемешать.

4. Затем добавить кольца репчатого лука, влить соевый соус.

5. Вновь хорошо перемешать руками, немного помять, чтобы лук дал сок. Убрать на сутки в холодильник.

6. Кусочки мяса нанизать на шампуры на расстоянии 3-5 см друг от друга. Готовить шашлык над горячими углями, периодически переворачивая. Мясо должно подрумяниться со всех сторон.

7. Подавать готовый шашлык на стол со свежей зеленью и луком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.