Оладьи с ревенем

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Оладьи с ревенем рецепт
Ингредиенты:
🍛 3~4 стебля ревеня длиной 15-20 см
🍛 130 мл молока
🍛 160 гр муки
🍛 70 гр сахара
🍛 1 яйцо
🍛 1,5 ч. ложки разрыхлителя
🍛 растительное масло
🍛 щепотка соли

Рецепт Приготовления:

1. Муку соединить с разрыхлителем и вместе просеять.

2. Стебель ревеня очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками.

3. Всыпать в ревень 50 г сахара, перемешать и отставить. Яйцо соединить с оставшимся сахаром и солью и слегка взбить венчиком.

4. В яичную массу влить слегка подогретое молоко и хорошо перемешать.

5. Частями, каждый раз перемешивая, добавить в яичную смесь просеянную с разрыхлителем муку.

6. Хорошо перемешать тесто венчиком. В получившееся тесто влить 1 ст. л. растительного масла.

7. С ревеня слить сок и добавить в тесто, тщательно перемешать.

8. Растительное масло раскалить на сковороде.

9. При помощи столовой ложки выкладывать тесто на сковороду.

10. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *