Оладьи с ревенем

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Оладьи с ревенем.jpg

🍛 3~4 стебля ревеня длиной 15-20 см
🍛 130 мл молока
🍛 160 г муки
🍛 70 г сахара
🍛 1 яйцо
🍛 1,5 ч. л. разрыхлителя
🍛 растительное масло
🍛 щепотка соли

1. Муку соединить с разрыхлителем и вместе просеять.
2. Стебель ревеня очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками.
3. Всыпать в ревень 50 г сахара, перемешать и отставить. Яйцо соединить с оставшимся сахаром и солью и слегка взбить венчиком.
4. В яичную массу влить слегка подогретое молоко и хорошо перемешать.
5. Частями, каждый раз перемешивая, добавить в яичную смесь просеянную с разрыхлителем муку.
6. Хорошо перемешать тесто венчиком. В получившееся тесто влить л ст. л. растительного масла.
7. С ревеня слить сок и добавить в тесто, тщательно перемешать.
8. Растительное масло раскалить на сковороде.
9. При помощи столовой ложки выкладывать тесто на сковороду.
10. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *