Оладьи с ревенем

Оладьи с ревенем рецепт

Ингредиенты:

• 3-4 стебля ревеня длиной 15-20 см
• 130 мл молока
• 160 гр муки
• 70 гр сахара
• 1 куриное яйцо
• 1,5 ч. ложки разрыхлителя
• растительное масло
• щепотка соли

Рецепт оладий на молоке с ревенем:

1. Муку соединить с разрыхлителем и вместе просеять.

2. Стебель ревеня очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками.

3. Всыпать в ревень 50 г сахара, перемешать и отставить. Яйцо соединить с оставшимся сахаром и солью и слегка взбить венчиком.

4. В яичную массу влить слегка подогретое молоко и хорошо перемешать.

5. Частями, каждый раз перемешивая, добавить в яичную смесь просеянную с разрыхлителем муку.

6. Хорошо перемешать тесто венчиком. В получившееся тесто влить 1 ст. л. растительного масла.

7. С ревеня слить сок и добавить в тесто, тщательно перемешать.

8. Растительное масло раскалить на сковороде.

9. При помощи столовой ложки выкладывать тесто на сковороду.

10. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

Интернет магазин TEFAL

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *