Суп с крапивой по-гугарски с яйцом

Суп с крапивой по-гугарски с яйцом1 лук, 2 картофелины, 2 ст. ложки риса, 200 г крапивы, 1 сырое яйцо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 30—40 г сливочного масла, зелень петрушки, соль, перец.
Лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на масле, затем влить 1 л горячей воды. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, добавив к супу.
Через несколько минут добавить рис. Когда картофель и рис будут почти готовы, добавить чисто вымытую и нарезанную небольшими кусочками крапиву.
Сырое яйцо взбить, выключить огонь под супом и, помешивая, осторожно влить в суп.
Вареное яйцо разрезать на четвертинки и перед подачей положить в тарелку с супом. Посыпать нарезанной зеленью.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *