Суп с перловкой и грибами

Суп с перловкой и грибами

Ингредиенты:

• 50 г сушеных грибов
• 1 луковица
• 1-2 моркови
• 0,3 стакана перловой крупы
• 3 картофелины
• 1 помидор
• соль
• специи.

Рецепт приготовления:

1. Грибы замочить на несколько часов, отварить в той же воде, затем откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить промытую крупу, посолить и поставить варить.

2. Грибы и морковь нарезать соломкой, лук измельчить, все обжарить. В конце добавить помидор, нарезанный кусочками.

3. Когда крупа почти сварится, добавить картофель, нарезанный кубиками, и грибную зажарку. Варить 15 минут.

4. По вкусу добавить соль и специи.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.