Суп с перловкой и грибами

Суп с перловкой и грибами

Ингредиенты:

• 50 г сушеных грибов
• 1 луковица
• 1-2 моркови
• 0,3 стакана перловой крупы
• 3 картофелины
• 1 помидор
• соль
• специи.

Рецепт приготовления:

1. Грибы замочить на несколько часов, отварить в той же воде, затем откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить промытую крупу, посолить и поставить варить.

2. Грибы и морковь нарезать соломкой, лук измельчить, все обжарить. В конце добавить помидор, нарезанный кусочками.

3. Когда крупа почти сварится, добавить картофель, нарезанный кубиками, и грибную зажарку. Варить 15 минут.

4. По вкусу добавить соль и специи.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *